Visita il Locale
Visita il Locale
Il design della pizzeria fu fortemente influenzato dalla personalità e dai gusti del Commendatore Negri che volle ricreare al suo interno una eterogeneità di ambienti ispirati ai “tesori” naturalistici, culturali e storici della sua terra.
Il locale, oggi riportato all’antico spendore grazie ad una sapiente opera di restauro, si caratterizza per la presenza di sale dalla differente ambientazione. Una sala Pompeiana ricalca le tipiche finiture degli antichi ambienti romani del sito archeologico di Pompei nei colori bianco, rosso scuro e nero. La Grotta Azzurra, dotata di un’atmosfera di rara bellezza grazie all’installazione di stalattiti che scendono dal soffitto e che richiamano la celebre grotta di Capri. Il giardino e la veranda, creati alla fine degli anni ’50, sono ancora oggi l’ideale per godersi la dolcezza delle serate primaverili e per sfuggire al caldo dell’estate. La cantina, oggi trasformata nell’intima sala Oli e Vini, risalente al 1920, era il fulcro da cui l’intero locale traeva energia: Edoardo vi custodiva oltre duecento qualità di vini provenienti da ogni regione d’Italia.